TUA LIBERDADE

Redes são feitas de fios trançados,

e os fios muitas vezes nos prendem.

Mas não se sinta sufocada ou presa,

pois sempre existem mãos que nos ajudam

a desfazer emaranhados – e as minhas estão aqui,

estendidas para você.

Vem, pega pelo menos uma de minhas mãos,

e me deixa te ajudar.

Vem, e deixe o sopro do meu beijo te tirar o sufocamento.

Quando você sonha e se sente livre

no azul do infinito, eu estou lá também

– um pássaro voando na imensidão do teu coração.

Vem, pega em minhas asas

e voa junto comigo

- não fica só me olhando voar sozinho te buscando.

Vem... vamos voar alto sim.

Vamos muito alto, longe de tudo, longe de todos...

perto um do outro – juntos.

Vive teu sonho comigo porque ele é nosso,

e nós sabemos que ele é muito mais que um sonho.

Vem, acorda e me chama,

pega minha mão e vem

que eu não quero te ajudar só nos teus sonhos;

não te quero livre e feliz só neles;

não quero dizer o que você quer ouvir apenas neles;

não quero te fazer ser forte só neles...

eu te quero viva comigo.

Vem... eu quero fazer mais que voar com você nos nossos sonhos.

Vem que eu quero sim passear de mãos dadas;

quero ser criança com você e jogar batalha naval;

quero ver tua carinha de espanto

quando acerta no primeiro tiro um submarino;

quero tocar teu rosto, dizer que você é linda,

quero ver teu sorriso, quero ver o brilho dos teus olhos,

quero ouvir tua voz...

Quero poder dormir, sonhar, e quando acordar,

descobrir que você não se foi com o dia.

Vem... eu também não quero mais

o peso de paredes de um quarto na penumbra,

e nem a dor de no silêncio da noite

ouvir meu coração gritando teu nome – isso dói.

Sai dessa rede de fios que te prendem a nada e vem...

pega minha mão, vamos passear no shopping e beber chopp escuro;

vamos ver cachorrinhos no pet shop,

vamos comer Diamante Negro,

sem precisar esperar a noite chegar

para sonharmos isso e nos sentirmos nas asas da liberdade.

Eu te amo... volta.

BALBUENO

Balbueno
Enviado por Balbueno em 20/08/2009
Código do texto: T1764837