Identidade

Os mais véio se apresentam

Dão entrada no salão

Algumas são Maria

E outros muitos são João

Daí em diante

É gente que num se acaba

Além de Chiquinha

Tem José até na Lapa

Depois vem os mais muderno

Pra mode nois aprumá

Tem gente que gosta

De nome é internacioná

Tem uns grande

Outros piqueno

Mais tudo é de chamá

É Carolyne, Maryene e Clinton

Tudo nome de Madame e Doutor

Veja o brio dessa gente

Que noís mermo colocô

Uns também é simpresinho

Sem frescura e enrolação

Tem criança e adulto

De nome bunitão

O importante é a identidade

Pra num ter cumplicação

cada um do seu jeitim

Vai gritando a nação

E crescendo vamo junto

Inventando seu chamado

Um nome pra todo mundo

Cada um com seu quadrado!