VIVER COM VOCÊ

Existe um amor tão lindo,

nesse momento

saindo de dentro de mim.

Se você o encontrar,

pode pegar, porque é seu.

Mas, guarde-o com muito carinho,

porque de agora em diante

não estarei mais sozinho.

Estarei sempre com você,

lembre-se de mim

e venha me receber.

Quero viver com você,

os os sentimentos mais felizes

das nossas vidas . . .

Homenino Poeta