TUA LUZ

Perco-me em você

pra poder te conduzir

pelos meus caminhos.

Sendo que na verdade,

é o teu carinho

e a tua felicidade

que me conduzem,

através da tua luz . . .

Homenino Poeta

SONHOS DE AMOR

Preciso tanto das tuas qualidades na minha vida.

As tuas vontades mechem tanto comigo

Com você eu consigo ser feliz.

Deixa tudo ser alegria e vem preencher

Os meus dias com o teu sorriso

Quero você dançando nas nuvens

Ao segurar a minha mão, contando estrelas

Quero você sem amarras, sem ferrugens

Quero você plena, absoluta e realizada

Porque nada sou, se você não for o meu tudo

Você me leva e eu te trago

Você me carrega e eu te embalo

Você me equilibra e eu te dou a minha vida

se você precisar

Porque juntos, somos capazes de realizar

Todos os nossos sonhos de amor . . .

Homenino Poeta