VOCE INTEIRA

Se um pouquinho de você

em mim

pode me fazer tão bem,

imagina também você inteira,

cheia de carinho,

esparramada assim

de todas as maneiras

que a gente puder inventar.

Sopra eu te fazer feliz,

só pra você me namorar . . .

Homenino Poeta