ENCANTO

Dança você, danço eu,

nesse encanto de nós dois,

como se fossemos o infinito

nesse jeito tão bonito

de nos amar.

E além de nós,

somente Deus pudesse nos tocar

e saber de todo esse amor

que sentimos um pelo outro.

Porque, quando duas almas

estão assim,

completamente apaixonadas.

Elas só querem ser felizes,

não importa como, onde,

nem o tempo que demora.

Tudo parece tão perfeito

nesse momento,

acho que são até, os sentimentos

mais lindos do mundo,

que vem e tomam conta

deliciosamente de nós . . .

Homenino Poeta