FAZENDO AMOR

Tudo é tão nosso,

quando os nossos gostos

se amam.

Posso até escutar

os gritos que você não dá,

cheios de felicidade.

Quando as nossas vontades

se encontram,

nessa cama pronta pra nós dois.

Parecemos até um só,

um homem e uma mulher

fazendo amor . . .

Homenino Poeta