OS TEUS PENSAMENTOS

Deixa-me chegar,

e seduzir os teus sentidos

com o meu amor.

Preciso te encantar

com os meus talentos

e colocar

os teus pensamentos em mim.

Pra que assim,

você não possa me esquecer.

Porque na verdade,

sou eu que estou

completamente apaixonado

por você . . .

Homenino Poeta