NOSSA FELICIDADE

O teu sorriso

é tão cheio de mim

e o meu tão cheio de você.

Nessa alegria que vem,

chega e deliciosamente beija

a nossa felicidade.

Que já não sei nem mais viver,

sem ter com você

essa doce e linda cumplicidade . . .

Homenino Poeta