"Distância"...

A que distancia econtra o espirito...dos que partiram

Quando...manifestarão

Para consolo dos desolados

Por qual aparência...buscá-los?

.......................................................

A saudade tem distancia...é real.

presente e passado...

Nada do que se diz

Desencanta a dor...

Apaga a esperança...

Modifica a imagem...

diminui a intensidade...

da ausencia, do vazio...

Do espaço que não se preenche

Daquele que se foi...

Não preparamos...o desapego.

Não somos dados ... ao desprendimento...

apreendemos os sentidos...

Não aceitamos a separação...com facilidade

a ausência... a saudade!

Meio á palavras...Estórias e contos.

Belos, tragicos, dramáticos...

Não me devolvem,

O abraço que perdi,

A voz que não mais escuto...

O olhar que não mais me vê...

O sorriso que naõ mais me sorri,

A presença...

A morte é um fato...

A coisa mais verdadeira que existe,

A mais justa e cruel...

De todas as verdades....

Ao meu Pai,com amor sempre.

Venusia/09

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 22/08/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1767413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.