Quando escrevo não finjo!

Sou autêntica - sinto, vivo! Os m
eus escritos são pedaços de mim... A cada um dou uma nova identidade, roupagem, maquiagem.

O meu eu, a minha essência, está bem viva nessa multiplicidade de egos; o branco ofício é o meu tablado, meu palco, a minha arena, meu curral, meu leito, meu analista, minha passarela,e cabaré...!

Não tenho medo... Medos!
Vivo intensamente o momento... Já fui quase tudo,
sou e serei... Sempre! Ele – o ofício, se presta aos meus caprichos – doce amante... Amo sopa de letras - é o meu alimento.

Gosto de pisar o chão descalça; de rasteirinhas... Gosto de saltos altos; de ficar em observância... Silente, calma; declamar poesia com fundo musical coninvente... Só eu e ela - a poesia... Somos amor, fazemos amor.


EstherRogessi,Prosa: Perfil psicológico da poetisa, Imagem: Acrílica sobre Tela: IMAGENS, Expressionismo abstrato -Essa tela faz parte do acervo cultural da ALAF,Autoria:EstherRogessi,Recife, 23/08/09.

Licença Creative Commons
O trabalho Perfil psicológico do meu eu poético de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/08/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1768457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.