O aliado do dia seguinte

O aliado do dia seguinte, é o fino trato de um auto retrato,

um compromisso que foi omisso a base de um

Rebuliço sânscrito em páginas temporais.

Ser humano que humano ser que é esse?

Tão distante das ressonâncias formais,

oh verbo singular, formai mais desses seres e seus "prazeres"

suas muitas distinções, extinções...raça dos saberes?

Depois que a cria nasce, procria.

Respira, pira, ira.

E pela ingestão, a digestão de mais dias,

num calendário exposto sobre a parede do firmamento,

Pelo agrupamento de horas contadas e vendidas,

formando a cada dia, mais aliados para o dia seguinte.