Eu só quero viver

O vento sopra desordenadamente

E meus cabelos se distorcem imprecisos

No céu as nuvens negras se espalham

Andando com uma pressa sem sentido.

Amargurantes estes dias me consomem,

Na rua vazia e molhada

As árvores, meros galhos sem cor

E as folhas amareladas fazendo um som triste,

Apenas para quebrar o silêncio.

Andando só numa alameda triste

Os minutos sendo congelados,

na imprecisão de meus passos.

Sem destino, rumo entre os pingos

da tempestade que chega.

Os estrondos no céu não me assustam

E aos poucos a água desaba sobre mim

Ajoelhada na rua negra e molhada

Lampejos de luz saindo do poste quebrado,

Iluminando minha solidão torturante.

Hoje pensei em esquecer de tudo,

Esquecer de mim, e viver de verdade...

Estou cheia de sua voz controlando meus atos,

Da sua repressão proibindo meus passos,

Das suas palavras me deprimindo,

Das suas ordens fazendo de mim uma bonequinha perfeita.

Cansei de aceitar tudo e obedecer calada,

E se for pra sofrer? Me deixe descobrir a vida sozinha,

Nunca saberei como é errar,

Se você não deixar que eu descubra sozinha.

Desculpa, mas eu preciso viver...

E que hoje o mundo exploda,

Eu respondi por atos que não eram meus

E dei o melhor de mim pra quem não merecia

Me esforcei pra te agradar

E tentei te fazer feliz, mesmo que eu sofresse pra isso.

Pedi perdão sem estar errada

Perdoei com o coração em pedaços...

E dei o máximo de mim...

Fiz absolutamente o melhor que pude...

Mas isso não foi suficiente, não pra você!

Você nunca reconhece meus atos...

E nem percebe que eu te amo descontroladamente...

Eu cansei de pensar em tudo,

De controlar meu tempo,

Medir meus atos,

Cansei de obedecer as tuas ordens que me machucam,

Cansei de pensar nas conseqüências

E proibir meus próprios sonhos...

Cansei de ser um mero fantoche seu.

Hoje tudo o que eu queria era sentir o vento em meus cabelos,

E a chuva no meu rosto.

Correr sozinha pra lugar nenhum

E curtir minha solidão, sentir-me livre

Por um dia que seja.

Não que eu não te ame, mas teu amor me sufoca.

Eu não preciso de alguém sempre comigo,

Às vezes eu preciso ficar só.

E hoje eu queria viver, sem me importar

Esquecer do que você vai me dizer depois,

Ou do que as pessoas vão pensar de mim

Porque eu queria apenas ser um pouco mais feliz.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/08/2009
Código do texto: T1770220