Saudade...

Hoje tive medo, mais uma vez meu velho medo de perder-te.

Quanto tempo eu posso suportar longe de você?

Quanto tempo meus pensamentos existem sem você? Quanto tempo?

No correr dos dias sem ouvir tua voz, sem olhar teus olhos, sem ver teu sorriso...

Está crescendo este medo da tua indiferença, da tua falta, de você não mudar, de perder você de novo.

Aquela velha desconfiança assombrando minha memória

E todos aqueles medos tolos que desaparecem ao te ver...

Todas as minhas certezas, tudo o que eu acreditava esta se esfarelando como cinzas de papel jogadas ao vento...

Tudo está mudando de novo e eu não tenho forças para fazer isso voltar a ser como antes...

Hoje quando te vi, meu coração bateu tão forte, meu chão sumiu, meu corpo estremeceu...

Eu nunca achei que sentiria algo assim, tão estranho, tão forte, tão triste e tão lindo...

Esse sentimento destrói meu coração e simultaneamente me dá o ar pra respirar...

E agora tantos dias longe de você me dão medo de não voltar a te ter como antes, de não voltar a te sentir como antes...

E de não ser mais importante pra você...

Porque estou voltando a ser triste, como era sem te conhecer

Só que agora que te amo, eu não consigo te esquecer

Pois se perdesse tudo agora eu agüentaria, só não suportaria te perder!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/08/2009
Código do texto: T1770222