AH QUE SAUDADES QUE TENHO
DA MINHA INFÂNCIA QUERIDA
TUDO ERA PUREZA
TUDO ERA BELEZA 
AQUELES DIAS FELIZES JUNTO A FAMILIA
COM AMIGOS AQUELA DIVERSÃO SADIA
BRINCADEIRAS SAUDAVEIS
PULAVAMOS AMARELINHA
BRINCAVAMOS DE PASSAR ANEL
PULAVAMOS CORDA
AH QUE SAUDADE QUE TENHO
ONDE O AMOR ERA A FONTE DE TUDO
MEUS PAIS COM MUITA LUTA
FAZIAM DE TUDO PARA QUE FOSSEMOS FELIZES
AH QUE SAUDADE QUE TENHO
EM MINHA MENTE GUARDO TODOS OS SENTIMENTOS
FECHO OS OLHOS E VEJO TUDO
A ALEGRIA,A FELICIDADE, A PUREZA
SINTO ATÉ O PERFUME DAS FLORES DO JARDIM DE MAMÃE
LEMBRO O CÉU AZUL MARAVILHOSO
AH QUE SAUDADES TENHO
TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS
POREM GUARDO NO MEU CORAÇÃO
ESSES LINDOS DIAS
COM MUITA EMOÇÃO