Juro que eu não sabia (EC)

Juro que eu não sabia (EC)

Eu?

Juro o que???

Sei lá...

Mas juro de tanto eu mesmo não sabia, nem que compunha poesia...

Nem isso sabia,

O ENCANTO é um Encanto, e cá estou. Isso eu já previa...

Eu - FIB

Juro

Que não

Não sabia

Como era gostoso

Brincar, criar e fazer POESIA!

Juro, eu não sabia (QUE O AMOR É FANTASIA...) - INDRISO.

Que a decepção com falsas expectativas nos roubam a EUFORIA,

Que amar demais sem preservar a liberdade trás solidão...

Não previa que mesmo madura, sucumbiria a desenfreada paixão...

Eu juro, não sabia não, o amor distorce o olhar da razão,

Não previa chuvas num céu todo azul, cinza não CONCEBIA,

Juro a luz da verdade, pensava que amar era pactuar com a ALEGRIA,

Eu juro, confesso de mim escondia, em nuvens e afrescos, voar PREFERIA...

Sequer sabia, eu juro, era criança, cresci, e ainda vivo o amor qual FANTASIA...

AMOROSA CONFISSÃO - Prosa Poética

Juro que eu não sabia

Não sabia que amar doeria

Que tristeza era paga da alegria

Para cada noite escura há um sol que IRRADIA.

Eu juro,

Não sabia,

Que paixão nunca SACIA

É qual sede, mesmo quando chovia...

Confesso,

Não sabia

Amigos são dádiva e poesia

Poemas são fonte de ENERGIA

Rimar é com versos fazer folia

Querer-te é quase fantasia.

Eu juro, juro eu não sabia.

Que acordar juntinho vira MANIA

Ter-te perto trás harmonia

Que meu coração SILENCIA

Quando te ausentas do meu dia...

Prosa Rimada

Asseguro-te não sabia, que dos parcos e dolentes versos que ora a alma pronuncia, sairiam letras errôneas, com as quais ensaiaria compor esta poesia. Asseguro-me também que não sabia quiçá, que o sentir arrola decisões, que minha vida por esse querer avivaria.

Quero afirmar confessar, quantos versos eu faria, só para ter-te plenamente, ver no teu rosto alegria, ter teu riso vivaz, revolver a monotonia, ser real, ser fantasia.

Juro, juro desse AMAR eu não sabia...

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Juro que Eu Não Sabia

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://www.encantodasletras.50webs.com/naosabia.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.