CUMA FICA?

Valeime jesuis cristim
O mundo tá se acabando
I coitadinho de mim
Que nun tá si agüentando.

É tanta duensa ruim
Pelo mundo si espaiando
Qui inté um dos meu vizin
Nem fala, tá só miando.

É a tar gripi suína
Qui mata inté gente rica
Quanto mais nois sá menia
Mizeravi, cuma fica?

Seu dotô pu caridade
Já fiz inté viasacra
Maisi falta na cidade
Remédio e inté tar máscara.

Cuma é qui nois os pobe
Pode tratá da mardita
Si nos pôsto quando pode
Num tem dotô nem na fita.

Nem memo cum reza braba
Eça tar gripi suína
Dá uma trégua, si acaba
I o pobe morre a migua.

Inté nas delegacia
Quando arguém fica duenti
Fecha as porta e a friguizia
Vem tumar conta da gente

Os bandido se apruveita
Já qui num tem um sordado
I armado de iscopeta
Deixa o povo apavorado.

Valeime Jesuis cristim
Quando é qui iço se acaba
Nem a tar gripi tem fim
Nem é só ela qui mata.


Brasília 24/08/2009