Desculpe-me

Menino dos olhos de mar, de alma como as águas cristalinas daquela cachoeira que eu visitava, desculpe se meus olhos não te olham como queres.

Desculpe se meus braços não te alcançam nesse inverno.

Desculpe essa minha distância, esses meus lábios que proibi dos teus.

Desculpe esse tanto de amor que ainda não sinto por ti...

Desculpe!

Menino de olhos claros, és como um anjo de doces palavras, de abraço apertado com cheiro de paixão.

És como um suspiro embriagado que me leva ao céu, mas não me faz render, ceder ou coisa assim.

És como um instigador de sensibilidade.

És como a paz, toda ela, em generosas doses.

És paciência.

Amor.

Doação.

Bondade.

Olhares.

Costas de mão em meu rosto.

Leves apertos em meu queixo.

Eu, bochecha rosada, olhos baixos.

És tão cauto.

Eu, só insegurança.

Desculpe.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 25/08/2009
Código do texto: T1774204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.