Só você

Procurei em cada lugar, um caminho...

Em cada olhar uma luz pra me guiar...

Nos sorrisos palavras doces pra ouvir...

Num aperto de mão, um convite a seguir.

Procurei uma resposta pra todo porquê...

Em cada rosto... Um alguém especial.

Uma explicação pras batidas do coração,

e um caminho que me levasse a você...

Encontrei a luz que procurava, teu olhar...

Teu nome, a palavra que ansiei ouvir...

Encontrei alguém pra amar, ao te conhecer...

Descobri enfim, a resposta pros meus porquês.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 25/08/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1774520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.