Je te regarde comm'en la première fois

Eu lhe reconheceria em qualquer lugar. Até mesmo de olhos fechados, até mesmo de mãos amarradas. Reconheco você em cada palavra escrita, em cada letra que lhe enviaram em pensamento.

Seria capaz de sentir sua presença na próxima esquina e saber que você estaria lá. É tempo demais, mas quanto tempo mesmo que faz? Talvez não o suficiente para não ter guardado comigo a sua essência...e nem você a minha.

Falo-lhe com o olhos e você entende. Seus gestos me dizem tudo. Você entende o meu idioma, você conhece profundamente a minha língua. E do vapor que você exala, eu consigo até mesmo saber quando é de medo. E quanto tempo ficamos mesmo sem nos tocar? Talvez isso não importe mais.

Pedem-nos explicações há incontáveis eras, e ela é simplesmente muito complexa e honesta. Es ist was es ist. O grande interesse é o da presença, uma presença que não interessa como se manifesta.

Era para eu lhe conhecer?Encontrar-lhe de novo tantas vezes há tantos...tempos. A saudade infindável do que não se pôde viver.

Eu lhe reconheceria até mesmo fantasiado de ilusões...Não sei se isso é bom ou ruim.Só sei que é.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 26/08/2009
Código do texto: T1775811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.