Voo para ti...

Agora que eu não tenho mais lágrimas espalhadas, não tenho mais o que catar por aqui.

Vou seguir... contigo, quem sabe?

Quem diria que chegarias assim?

Procurei feito louca por alguém que me viesse exatamente com o que tu me disseste.

Não entendo porque não sigo contigo, porque não deixo para trás "talvez", "se", "porém"... não entendo!

Meus lábios travam e não termino sequer um beijo.

Os pauso, delicadamente, para que não percebas o quanto não me dou.

Encostas essa tua leveza toda em meu ombro, repousas olhares em meus olhos, em minha boca.

Encostas leveza, encostas... me encontra... estou tão perdida, tão pequena, gritando aqui mesmo de onde estou - dentro de mim.

Meu corpo sente desejo enquanto estabelece fronteiras entre mim e ti.

Me beije.

Me olhe.

Me abrace.

Me toque.

Me faça sentir.

Eu sinto.

Devo ir embora.

- Mas justo agora? -

Silêncio.

Espere.

Vou para mais perto de ti.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.