ADEQUAÇÃO
 
Alinhavando em prosa e verso
Vivo este “tempo comum”,
Como um crente ,renascente,
Dos pontos de cruz,
Dos pontos de sombra,
Dos ponto atrás,
E do correntinhas.
 
De evangelho na mão,
Na mão do meu coração,
Vigio,oro ,e comungo,
Indo em frente com o mundo.
Ainda me surpreendo...
 
 Num relatório interior,
vou convivendo com a dor
de uma vida de remendos!
 
26/08/200
 ,

 

 
 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/08/2009
Código do texto: T1776270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.