Onde estavas quando estive completamente só?

Encolhida, imersa, tal qual Tântalo?

Onde estavas...?

Nasci, cresci, me machuquei, chorei, fui consolada.

Nas minhas horas de pavores, dores, horrores... Não te vi!

Onde estavas,diante das decepções, do pouco caso, que alguns fizeram de mim... 
Onde estavas?

Busquei tua presença, tua existência, sem encontrar-te.

Quanto precisei de ti!

Em uma noite de angústia, de choro, amargura...
Entre soluços... Dormi!

No quarto escuro ouvi uma voz, que jamais esqueci.

Acordei e continuei a  ouvir-te,

imóvel, agucei os meus ouvidos, para melhor ouvir-te.

A tua voz inundou o quarto, outra vez, pude Te ouvir:

Às bênçãos são para ti e para tua filha!

Nunca mais perguntei onde estás?

Bem sei onde... 
Estás bem dentro em mim!


EstherRogessi, Poema: Primeiro e Último Amor, Recife, 26/08/09. 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 27/08/2009
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T1777031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.