Foi assim que me perdi

Eu já não sei mais onde estou; não sei mais por quais caminhos andar, me perdi nesta estrada repleta da dor...

Hoje senti - me meio angustiado, uma melancolia tomou conta de mim, parecendo que meu coração ia sair do meu corpo, meus olhos enchiam – se de lágrimas, uma solidão constante abraçava-me, tomando conta de toda minha alma, eu tentava buscar meu lugar, um ponto de referência, um abrigo, mas nada vinha – me a cabeça.

Fiquei parado, olhando ao meu redor para tentar buscar algo para apoiar - me, mas minhas mãos não se agarravam a nada...

Ontem, me vi solitário a andar pelas ruas, olhava para o lado e não via ninguém.

Já não mais conseguia discernir o certo do errado, tudo parecia real, num mundo imaginário, toquei o céu, mas todas as estrelas caíram, toquei minha vida, mas ela já não mais existia.

Senti – me refugiado, numa prisão que eu mesmo havia criado, onde me tornei o carcereiro.

Mais uma vez corri sozinho pelas estradas de minha vida, buscando – te, querendo – te, mas os sentimentos se confundiam com a dor do dia – a – dia, meu corpo frágil já não mais suportava a pressão exercida sobre ele.

Foi assim que caí,

Foi assim que descobri que é fácil sorrir quando se tem motivos, difícil é faze - lo quando se está triste.

Foi assim que descobri que é fácil gritar de felicidade, difícil é sufocar a dor.

Foi assim que descobri que é fácil olhar para todos e ver que a vida está ai, difícil é você viver quando não se tem motivos.

Foi assim que descobri que eu precisava partir, difícil era deixar todos aqueles que um dia amei.

Foi assim que perdi na escuridão, na qual eu havia criado.