Para Sempre

Já não te tenho aqui na forma de um desejo ou de uma esperança

És apenas a lembrança de um sonho antigo

a assombrar os porões de minha memória com canções que nunca mais serão tocadas

Houve um momento em que toda aquela eternidade não coube mais na caixa das horas

E fomos expulsos do universo com nosso amor,

que não podia ser ter sido tão grande...

Mas em algum lugar do anti espaço,

fora do tempo,

ainda ouvimos aquelas canções.

Lá as ouviremos para sempre

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 27/08/2009
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T1777558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.