ESPERANÇA E AMOR.

A esperança renova-se;

O amor renasce

Quando ouvimos os pássaros a cantar;

Ou quando sentimos o sopro dos ventos;

Ou quando vimos um sorriso inocente

De uma criança!

A esperança cresce,

E o amor aumenta

Quando entre os homens humildes;

Entre os versos de poetas amantes;

Entre o olhar majestoso dos enamorados,

Eles se fazem presentes!

A esperança encontra o caminho do amor

Quando rindo, chorando ou ouvindo,

Um sentimento labuta por abrigo,

Por perdão e por estar e sentir;

Quando um sentimento

Fere a si mesmo para tentar receber em troca

O mesmo valor que ela dá!

Quando a esperança

Está firmada numa rocha divina,

Mais forte que qualquer outra esperança terrena,

O amor passa a andar lado a lado,

Revigorando, fortalecendo, motivando...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion