ESTÍMULO.

Quando alguém caí,

Estimule-o a levantar,

Não caia com ele;

Quando alguém desistir,

Estimule-o a prosseguir,

Mesmo se a caminhada

For longe e árdua,

E a direção for espinhosa

E, o alvo muito distante.

E se possível for,

Caminhe junto com ele

Para mostrar que estarás ali,

Pertinho, incentivando,

Prosseguindo, caminhando.

Quando alguém desfalece,

Estimule-o a vencer!

Gestos delicados,

Palavras amáveis,

Sorrisos carinhosos,

Ações boas, vidas dedicadas...

É o estímulo necessário!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion