Um anjo veio me falar.

Um anjo veio me falar.

Este anjo, que me faz companhia dia e noite.

Apareceu em minha vida, para me dar carinho.

Amor e muitas vezes orientam-me o que fazer.

Deste anjo amigo, que tem uma forma de agradece.

Ao nosso Senhor em tuas orações, que escreves.

Pedindo ao Senhor tua proteção tem um poetar lindo

Não de um viver “mas”, de uma experiência de vida que.

Já passou e passa aqui nesta terra bendita que o Senhor nos deu.

Este anjo amigo, veio iluminar meus dias.

Me da alegria e encantos mil com o que escreve.

Eu que subi aos céus para encontra este anjo.

Aqui não muito longe ele se encontra.

Então, como num cometa, me transformo e volto mais uma vez

Há nossa terra viver, só pra ter este anjo, mais perto, a me ajudar.

Sei que um dia nos veremos, como, bons amigos que somos.

Trocaremos um longo abraço e agradeceremos por nossa linda amizade.

Este anjo que vos falo e meu anjo negro, lindo especial.

A você meu anjo amado,todo amor e carinho.

Desta tua amiga Estrela tão amada por ti.

Que juntos possamos brilhar muito mais.

Pois já brilhamos mesmo longe e este brilho todos em breve verão.

É só usarem a imaginação e seguirem nosso poetar onde quer que estejamos.

Meu anjo negro, de ti, não quero me separar.

Terá sempre meu amor, carinho e peço ao nosso Senhor que.

Ilumine sempre o nosso destino.

Amem!

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 29/08/2009
Código do texto: T1780782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.