Precisava de Você

Hoje eu precisei de você

Pra estar comigo sem fazer nada

Simplesmente ao meu lado, como nunca esteve

Sentindo o vento e desfrutando do silêncio.

Hoje eu senti a paz ao andar solitária

Por uma rua vazia.

Os sons do mundo invadindo minha mente

Quando meu coração se esvaziava de toda a angustia

De todo o medo e de toda a dor.

Eu te queria por perto,

Quando nada restava dentro de mim,

Um profundo vazio, não machucava mais o passado

E nem o medo do futuro ainda existia ...

Dentro do meu coração só restava você...

O sol no alto do céu sem nuvens...

E a brisa gelada soprando no meu rosto,

Tudo era o reflexo do vazio dentro de mim...

Quando minha mente vagava sem direção alguma,

Você foi o porto seguro que me fez descansar...

E agora andando sem direção

Nessa minha liberdade tão curta

Refletindo sobre como me fazia feliz

Simplesmente acreditar nas coisas que você dizia.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 29/08/2009
Código do texto: T1781739