"NOCHES DE RONDA...”
 
Antes que adormeças...
Me abraça, e me deseja paz!
Se se julgar capaz...
Muitos são os fantasmas,
Em esconderijos,
Que sonham, e sonham,
Em me enlaçar.
Nem a voz da mãe  percebo me ninar,
Nem na voz do filho pode me guiar,
E como sairei dos escombros,
Mal  resolvidos,
Que esperam a noite
Para me esfalfar?
 
Preciso de coragem ,
Para emoldurar minha vida,
E o passado
( que  sabe a todos   enganar
dizendo que não vai voltar)
Não passa,
e em fragilidade
Chega antes de ti .
 
O  refrão que conhecemos
 Canta
em meus sentidos ,
matizado num bolero bem antigo,
Um bolero triste,
Para me salvar...
 
 
28/08/2009
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/08/2009
Código do texto: T1781896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.