Não há o que provar

Vejo você depois.

Vai meu amor, faça novamente.

Vai ser um longo tempo sem você.

Para mim não há tempo; você não irá ganhar nada com meu tempo perdido.

Eu não tenho tempo para provar. Não tenho nada melhor para fazer.

Eu sempre soube que você era o melhor para mim.

Mas você não tem tempo para me amar, não tem nada melhor para fazer.

Vai ser um tempo longo sem você.

Eu sei que a culpa é toda minha. Mesmo se me amasse, não estaria comigo.

O amor nos quebra o coração, mas a saudade nos leva a amar.

Meu amor, nunca iremos nos ver novamente.

Não haverá depois.

Você vê um futuro, um depois, mas não há nada.

Eu não vou ser seu amigo.

Eu dei meu coração e basta.

Não nego que agi errado.

Pára meus sentimentos ou meu orgulho.

Meu amor, nunca mais vou vê-la novamente.

O tempo não nos faz amigos.

Quero me deixar em paz.

Quero deixar meu egoísmo de lado.

Você vê truques, não vê a verdade em meus olhos.

Você vê qualquer coisa que não é minha.

O passado não volta nunca mais.

Como eu fui tolo.

Como você é tola.

Como somos tolos.

Como a vida é tola.

Nunca mais nos veremos meu amor.

Plínio Platus
Enviado por Plínio Platus em 29/08/2009
Código do texto: T1782223