Essa sou eu!
 

Dormi...

Acordei poeta!

 Clamei aos céus vida longa

 para admirar toda beleza do universo.

Busquei o calor do sol, o brilho das estrelas

O verde dos campos, a amplidão do mar...

Aos prateados raios do luar e a

 todos os tons de azul do céu,

juntei:
 a suavidade da música,

 a alegria de viver o deslumbramento das cores,

 a saudade, a solidão

o amor, a amizade...

Até as fases da lua desejei entender,

para usufruir de seu fascinio...

 Reuni tudo isso  ao  rico conteúdo

existente na minha alma e

 gravei... Clic!

RESULTADO:  Essa SOU EU !

Estou aqui !

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 30/08/2009
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T1782954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.