JOANICE
 
 
Te amarei,
Sonharei contigo
Te escutarei
Escreverei para ti
Falarei, do nosso amor
Responderei ao teu chamado
Te   abraçarei com serenidade
Serei como sempre.
Mãe,amiga e confidente
Agradecerei pelo que  me disseste
E não compreendí
E pelo que não disseste,
E compreendí
Não morrerei antes da hora,
Não é vulgaridade crer
Não existe a morte...
 
Ontem,hoje e amanhã .
Fazem parte   do mesmo suporte
Que sempre, por um bem maior,
Suportarei,
 Alem da saudade...
Com fé.
 
5/09/2009   aniversário,36 anos faz que nasceu Joanice.
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 31/08/2009
Código do texto: T1785385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.