Hematomas

E hoje eu resolvi não acreditar em você. Hoje, de novo, mais uma vez, uma vez mais, eu resolvi não acreditar em você. Eu sempre esqueço de não acreditar, de retonar a chave para o modo ''reality'' e quando vejo, estou quase acreditando.

Mantendo o foco, mantendo o foco, mantendo...o...não. Pára de me olhar assim.Deixe que a nossa brincadeira continue no lugar onde ela está!

A gente gosta de fazer um teatro que nos diverte e aos outros confude, porque isso nos faz sentir vivos. O problema é quando a gente começa a não saber se a vida imita a arte ou a arte imita a vida.

Eu sei, não é para entender, não é convencional. Eu mesma já me peguei deixando de pensar nisso, afinal, não faz sentido pensar. O mundo não entende, a gente não se encaixa e pronto.Acabou.

Não, não acabou. Vamos indo pra lá, já não escuto muito bem o que eles estão dizendo,as vozes ficam cada vez mais distantes.

Estou escutando seu jeito de respirar. O mesmo jeito que respira há anos, há décadas, há vidas! E você sedento bebe meus perfumes, e eu asmática respiro fundo...

Eu acredito em você. Acredito, pois a nossa verdade é uma verdade diferente.Eu acredito em você, eu acredito...

....

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 31/08/2009
Código do texto: T1785620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.