Fênix...

Estou cinza. Cinza do ócio. Cinza das cobranças bandidas e das traições...

Preciso buscar a harmonia. Entrarei em comunhão com a Mãe!

Pés descalços nas areias beijadas pelas ondas-bebês...

Banharei meu corpo pesado e cinza nas águas azuis opalinas

do grande Rei Mar...

Receberei o caloroso beijo do amado Sol...

As teias e energias tristes se dissolvem...

Paz e silêncio...

Comunhão comigo e a Natureza!

Eu sou a Fênix!

Luz e Fogo, Terra e Ar...

THERA LOBO (agosto de 2009)

thera lobo
Enviado por thera lobo em 01/09/2009
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T1786886
Classificação de conteúdo: seguro