Gratificante amizade (mensagem para aniversariantes)

Como é bom o convívio diário com verdadeiros amigos. Como é boa a amizade que ultrapassa os anos e independentemente do tempo de vida que venhamos a comemorar, ela permanece sempre sólida, porque não busca interesses, porque não busca valores palpáveis, mas busca os valores do coração, do espírito.

Como é bom ver o sorriso dessa amizade estampada no brilho do olhar, no caloroso e fraterno abraço. Como é bom chegar de longe e se encontrar novamente, mesmo que por um átimo, mesmo que seja por um esbarrão e sentir a chama sempre ardente do carinho.

Como é gratificante ver essa amizade e desejar a esses amigos não só a longevidade, mas o progresso espiritual que ultrapassa as barreiras do espaço e renasce cada vez mais importante nas paragens do cosmos infinito, sempre na busca da melhoria, não se preocupando somente com as belezas plásticas da carne mas dando ênfase na melhoria da alma, depurando-á para nos aproximarmos cada vez mais de Deus.

É gratificante ter uma amizade e saber-se querido. A amizade é como bálsamo que nos é oferecido para aliviar as dores do dia a dia, é como perfume agradável de flores, é segurança, é partilha, é consolo e desabafo quando o mundo todo conspira contra a gente.

Desejo a você neste tão importante dia, as bênçãos de Deus, desejo-te sabedoria para discernimento, e coragem para que você possa utilizar de seu livre arbítrio em prol de si mesma e em prol dos que estão à margem do conhecimento e que necessitam um facho de luz para poder encontrar o porto seguro nos infinitos caminhos da eternidade.

Feliz aniversário querido amigo e que Deus ilumine seus sonhos de crescimento e que suas realizações sejam concretizadas em bens materiais e principalmente espirituais.

Guilhermino, São Paulo, 01 de setembro de 2009.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 01/09/2009
Código do texto: T1786914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.