PIANO

Delicadeza de uma nobreza entre os seus e toda aparelhagem o maior

Às vezes acorda quieto, Às vezes acorda alto

No grave, o drama, suspense, a ordem, a desolação e a impostação

No agudo, a delicadeza, sutileza, a tristeza, e paixão que toca solidão

Emaranhado de arrumações oitavadas que em si são encontradas

Infinitas inspirações são afloradas e em ti concentradas

Tu não só é escravo das canções, mas também das emoções

Tu não é só escravo das mãos, mas também das almas

Nunca nega teu brilho

Nunca se caleja da sua imensidão

Nunca pede, só oferece a exatidão

Nunca perde a concentração

Em ti quero pernoitar, quero olhar, quero chorar

Em ti quero sentar, quero idolatrar, e para sempre amar

E ser meu escravo infinito é te alegrar, em ti quero terminar

SITE OFICIAL

http://www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 02/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1788355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.