OCEANS

Oooh, Brisa que da voltas em minha mente

Hum... Consigo sentir, hum... Consigo refletir

Baixo entrando em meu espírito, sem dor

Oooh..., vejo anjos nadando em suas ondas oceânicas

Hum... Quero mais a brisa do seu veneno a chegar

Ondas sagradas que desanuviam a alma sangrada

Eu sentirei, Eu sentirei, Eu sentirei... A dor lá

Sentirei A dor lá... Quando você não voltar

Hum...A pedra tocar, e insinuatemente se quebrar

Eu estarei, Eu estarei, Eu estarei Lá

Agarre-me por linhas imersas em coragens desoladas

Correntes do desconhecido que em nosso rumo a de mudar

Consigo ver ondas em minha mente a transbordar

Eu estarei, estarei, estarei lá...Vá, Vá, Vá...

Caminhe pela areia prateada a brilhar

Espere-me na praia para não quebrarmos o elo

Oooh... O mar Subirá, segure firme vamos pular

Pular e até a imensidão afundar

E no seu lar nunca deixar de morar

SITE OFICIAL

http://www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 02/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1788961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.