TWO IN UM

Aqui with me observe o não known da pain

Talvez I’ll pass aquilo que you always wanted

E desired em um simple heart

Learn um sentido de focus and Love

Mas Who Said que para amar é necessário se concentrar?

É tudo that mystery que tento always decipher

Será que adding language irei encontrar ?

But, is always aqui with me olhando

Para I do not falter e jamais settle

Quem sabe assim eu consiga...

A little of your love reach….

SITE OFICIAL

http://www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 03/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1790634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.