O meu mar azul

O meu mar azul. Nuvens cinza,. Meus olhos cheio d'águas.

Minha boca seca. Pupilas vidradas.

O sol da manhã por entre as nuvens derretendo os cristas da noite.

O sopro do meu espírito livre a voar por entre campos púrpuras.

Delírios em meio a minha sanidade.

Sanidades a vazar do meu acumulo de loucuras.

Fui ter com a felicidade e ela gargalhou para mim.

E eu em êxtase esbocei um sorriso amarelo.

Descobri que a plena felicidade encontra-se em poucas frações de segundo.

Quando passamos a vida a perseguir a felicidade. Ao chegar ao final de tudo, descobrimos que a felicidade plena foram nossos curtos momentos felizes.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 03/09/2009
Código do texto: T1790753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.