Felicidade é...

Felicidade é chegar em casa depois um exaustivo dia e ver o meu filho me esperando para contar-me como foi o seu dia.

Felicidade é ouvir a gargalhada de uma criança.

Felicidade é rir das coisas erradas e nunca chorar por elas.

Felicidade é acordar de manhã e receber um Bom Dia.

Felicidade é entrar na sala de aula e ouvir meus alunos dizendo que estavam com saudades.

Felicidade é ser reconhecida e amada.

Felicidade é errar e aprender com erros.

Felicidade é deitar no chão e beijar muito as pessoas que amamos.

Ah! A felicidade! Como é bom sentir esse sentimento tomando conta do meu peito.

Olhar e ver aquelas criaturinhas inocentes aprendendo a andar.

Ganhar um abraço bem apertado de alguém que não vemos a anos.

Dar risada sem motivo e continuar rindo mesmo que ninguém esteja.

Felicidade é ver meus amigos bem.

É tê-los bem pertinho de mim guardados no meu coração.

É saber que mesmo que eu não os veja mais, sempre lembrarão de mim.

Felicidade é ter defeitos e um montão deles.

E também ter qualidades que superem esses defeitos.

Felicidade é manter minha família unida mesmo que o mundo esteja acabando.

Felicidade é ouvir o quanto sou importante para alguém, quando eu nem sabia que era.

Felicidade é tudo isso junto, misturado e acrescentado uma pitada de fé, confiança, determinação, ousadia, dignidade, honestidade, paz, saúde e muito amor. Porque a felicidade a gente não compra e não vende.

Felicidade a gente encontra dentro de cada um de nós.

E eu encontrei a minha, quando encontrei você.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792733