A MELHOR MULHER

Não é o batom cintilante dos lábios confortantes o querer

Em ti quero a paz adormecida meio ao ódio de guerras

Não é o sapato de prata ou vestido de ouro o querer

Em ti quero procurar anjos voando em teu olhar dançante

Que seu aroma de rosa afável pouse quando chegar, e estar

Que seu interesse seja inteiramente e gananciosamente no amor

Que hostilidade e imaturidade nunca em ti procurem moradia

Que em ti nasça a cada segundo uma gota de bondade e caridade

Um sorriso límpido como oceano, e sincero como criança é querer

Quero seu destoar como combustível para nosso inalterável sentir

Um destino, um futuro, um passado, um renascer um morrer é querer

A sua alma fazendo contraponto com a minha a todo instante

E desse mínimo sonhar querer e a imensidão incalculável ter

Em ti só desejo a simplicidade, e nosso amor poder, e morrer

Para que em mulheres irreais eu não venha a me perder

E você a melhor mulher de todo um legado eu venha não ter

SITE OFICIAL

http://www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 05/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1793842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.