Prognóstico...

E quanto tempo eu tenho, doutor?

Tempo é algo relativo, meu amigo.

Precido saber, doutor... Quanto?

Bem, o suficiente para ser feliz...

E quanto é isso? Seja sincero...

Qualquer tempo é suficiente pra

Sermos plenamente felizes, amigo.

A questão, verdadeiramente, não

É tempo! É a consciência de "ser",

De saborear este presente divino,

Que é estar vivo, "tocar" o mundo.

Muitos passam só sobrevivendo...

Não notam chances de acordar...

Acorda! Vive! Seja feliz! Agora!

Afora teus amores e familiares,

O "resto" não depende mais de ti...