MARIAS

Eu não sou tão santa...

Não sou tão ladainha!

Às vezes, apago a vela

coloco espartilhos e saltos

pinto os lábios e o olhos

e me deixo morder

pela boca da noite.

D.V.

28/02/92

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved