Meu Orkut Sumiu

Meu Orkut sumiu

Quem sabe, quem viu?

Meu Orkut sumiu,

Foi como perder um amor

Tinha tanto de bom

Espaço para se distrair, conversar, brincar...

Mas meu Orkut sumiu

Me deixou na solidão.

Pintou um vazio, tudo ficou sem graça

Viajo pelo Google, pelo Yahoo.

Fico desnorteda, não sei bem pra onde vou.

Não sei se leio emails ou converso pelo MSN

Se faço pesquisas, download, sei lá.

Meu orkut sumiu

E tudo ficou sem graça

Desse dia pra cá.