ESTES MEUS OLHOS!
 
 
Ah, estes meus olhos foram vestidos com as roupas da tristeza, por isso, eles são calmos e misteriosos.
Não que eu os queira assim, mas confesso que é a minha alma que assim os veste.
Eu gostaria que os meus olhos fossem duros e frios, para que ferissem profundamente os teus olhos que são bons e belos.
Ah, este meus olhos já viram tantas coisas e, de tanto que viram no passado, hoje eles somente padecem de saudades.
Ah, estes meus olhos estão velhos e cansados, mas quando eles te vêem, se vestem de pura alegria.
Estes meus olhos são janelas vivas da minha alma, e assim sendo, eu confesso que lhes gosto assim.
Ah, estes meus olhos já foram jovens e belos e, no entanto, eles jamais se esquecerão dos teus lindos olhos de menina.
Estes meus olhos já olharam profundamente nos teus olhos, e agora, eles se vestem de doridas saudades.
Ah, estes meus olhos já se molharam de prantos, no entanto, ainda te pranteio com saudades.
Ah, estes meus olhos já te disseram muito, às vezes, eu penso que não ouvistes nada.
No silêncio dos meus olhares tem muito de ti.
 
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 06/09/2009
Código do texto: T1796007