É por te amar

Já virou rotina me ferir com tuas palavras

Onde eu estava com a cabeça pra amar você?

Tudo o que você faz contraria o que eu penso

Mas você é o oposto que me encanta.

Está tudo tão distante...

Meus velhos medos retornando

Minhas velhas dores perturbando...

Meus tristes olhos chorando em vão.

Você nunca me disse a verdade,

E nunca me amou como dizia...

Hoje isso está doendo tanto, machucando tanto.

Entre nós surgiu uma barreira,

E agora eu olho e não te vejo...

Eu sei que tudo poderia ser diferente,

Bem longe daqui, bem longe de tudo...

E a culpa disso tudo é minha.

Já não sei ao certo se é ó ilusão

Só que te tenho aqui dentro, bem no coração.

E agora esse aperto em te dizer pra partir...

Porque eu sempre vou ter medo,

Desse seu jeito de ser e das suas falhas

Que sempre podem se repetir...

Eu vou acabar ouvindo o que insistem em dizer,

E com o coração na mão eu vou te dizer pra ir,

Pra longe de mim, bem longe de mim...

Eu vou morrer por dentro

E te ver em outros braços...

Me torturarei até meu ultimo segundo

Pelo que não me permiti viver...

Só que você me confunde,

com essa sua irresponsabilidade.

Com essa sua falta de certezas

E de forças pra lutar.

Antes era tudo tão diferente,

E agora as coisas mudaram tanto.

Seus sorrisos não são mais os mesmos,

Seus olhares não mais me perseguem,

Suas palavras agora me dão medo,

Medo do que você vai se tornar...

Hoje pensei em colocar logo um fim em tudo isso,

Nessa sua criancice e incompreensão.

Com os olhos em pranto,

Te diria pra ir pra longe,

Só que um mero detalhe me impede...

Eu não existo sem você!

Preferi não fazer algo pra não me arrepender,

E agora aqui,

O vento carregando minhas lágrimas.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/09/2009
Código do texto: T1796016