Um Poeta Recruta.

Era manhã de 7 de setembro de 1979,

O Brasil comemorava a independência.

Eu,vestia a mais linda farda,

Base área de Florianópolis.

Viver no auge da juvenilidade,

Um coração favorito dos sonhos...

O marchar que encantava poeticamente!

Na minha visão de recruta,

Eu,ia salvar o mundo...

Entre hinos das emoções

Coração valente margem do ideal.

Uma entrega de trabalho a Pátria.

Ah,Deus!

Como sou dependente deste País

E quanto amo!

Emocionada lembrança

De ex-soldado recruta,poeta

Que ainda luta pelo mundo melhor,

Agora nas linhas das escritas e da poesia.