necessidades

Necessitamos fazer "algo" por nós.

Por isso te digo nesta o quanto você tem valor.

Se esforce por seus planos;seus ideais merecem uma chance.

Você tem VALOR.Acredite mais;e não aceite que nem uma pessoa te diga o contrário.

Você é capaz;tenha tempo para vocêe suas "coisas".

Se irrite,grite,fale´palavras feias se pensar que é necessário,só não se afaste de você e nem dos que te amam;mesmo que esta forma de amar,não seja a que você gostaria de ter.

É tudo que o outro tem para te oferecer no momento.Seja mais generoso com você e com os outros, se ame e aceite mais,para que possa amar e aceitar os outros.Somos assim

cruéis,severos,ingratos num dia,no outro somos bons,sensatos,amáveis.

Este é oser humano,cheio de mistérios tanto quanto o Universo.Se dê uma chance.

Ame,veja o pôr do sol,ria de problemas pequenose dos grandes.O gratificante é estar apaixonados pela vida.

assim vale a pena viver.Com os altos e baixos.E tudo mais que nos faz crescer.

marina silva santos
Enviado por marina silva santos em 21/06/2006
Código do texto: T179824