Canção pra eu te beijar

Acordei porque queria fazer uma canção com você

Com aquela melodia simples que você ia me ensinar

Um desejo - um ensejo - que tenho no peito me vem

de noite sem sono pra poder me perturbar

Na verdade, o sono que passa deixa a alegria

e desfarça o medo do beijo que não fui dar

Mas... se tivesse a canção... sei que em mim viria

a coragem pro impulso selvagem de te beijar

É que tenho medo quando vejo dois olhos me olhando

Um nariz me cheirando e a boca procurando

o lábio sorrindo, parece um um raio tentando

o vidro de gelo quebrar meu medo do teu olhar.

redundante é o medo, redundante é o medo

mais forte a coragem, mais forte o desejo

mais forte o segredo que guarda nos dedos

que estalam depressa e me fazem voltar

Não nego, sou bobo! Meu ouro, sou tolo

Sou fonte de risos, muralha de pedra

mais forte que a faca, pior que a agulha

granito maciço e colchão de espuma

sou denso e suave, sou seu, sem desculpas

Se me deixa sem jeito pra me provocar

Se pega minha mão e escreve a canção

mas se é o meu coração que quer, já vai te levar.